
Состав
оливковое масло 50 гр
подсолнечное масло 50 гр
немного зелени петрушки, укропа и базилика
немного лимонного соуса
соль, перец и свежий тимьян (можно заменить на специи в упаковке " французкие травы ")
чайная ложка качественного соевого соуса
чайная ложка столового белого вина
пара долек чеснока
Приготовление
Масло оливковое и подсолнечное смешиваем в равных пропорциях, затем добавляем ложку соевого соуса и ложку белого вина.
После этого выдавливаем в посуду с полученной смесью немного свежего лимонного сока и так же через ручной пресс выдавливаем чеснок (разрешается мелко порезать) , солим перчим и добавляем предварительно тщательно вымытую и мелко порезанную зелень (петрушка, укроп с базиликом)