Пицца с Королевскими креветками
Состав 
Немного Оливкового масла
Томатный
Средняя упаковка сыра Моццарелла
150-200 гн креветок тигровых
Каперсы 50 г
приготовление
На слегка присыпанной мукой рабочей поверхности раскатываем и аккуратно выкладываем на смазанный кулинарным жиром или маслом противень . На тесто выкладываем томатный соус и слегка размазывем его по основе для пиццы .Пиццу с соусом густо посыпаем тертым сыром.Обычно мы Славяне сыр кладем после начинки но тогда ее совершенно не видно. А ежели положить сыр вниз, итог будет ничем не ужаснее, но пицца будет смотреться наиболее аппетитной и не придется угадать, что там под сыром скрывается (особенно актуально с пиццами где начинка ассорти ) Сейчас осталось разложить креветки предварительно почищенные и убранные из шейки желудок и мелко порезанные каперсы. Кладем в раскаленный до 220 градусов духовой шкаф на минут 15 до образования румянной корочки и прожарки креветок..