Пицца с шампинйонами и луком
Состав
две средней луковицы
немного растительного масла
пол кило свежих шампиньонов
200 гр сыра твердых пород
соль,специи
Как приготовить пиццу:
На слегка присыпанной мукой рабочей поверхности раскатываем и аккуратно выкладываем на смазанный кулинарным жиром или маслом противень и слегка загнуть края. Репчатый лук мелко нарезем и, обжариваем на раскаленном масле и выкладываем на основу для пиццы. Шампиньоны промываем , очищаем от кожицы и разрезаем на пополам и нарезаем средней толщины и выкладываем следующим слоем начинки. Сыр натереаем на терке и посыпаем пиццу сверху вместе с рубленной зеленью. Запекаем в духовке 25 мин. до образования румянной корочки