Понедельник, 07.07.2025, 09:52
Рецепты пиццы для Вас
Приветствую Вас Гость






Главная » 2013 » Январь » 31
Пицца с сардинами 
Состав
сыр твердный 150 гр
лук репчатый 100 гр
несколько консерв с сардиной
пара зубчиков чеснока
Приготовление
Репчатый лук зачищаем от шелухи и нарезаем мелким кубиком. Консервы с сардинами открываем и толчем вилкой до образования пюреобразной массы в нее добавляем лук и доводим до вкуса солью и черным перецем, также выдавливаем пару зубчиков чеснока. Теперь займемся тестом. Замешиваем дрожжевое тесто для пиццы и на хорошо присыпанной мукой поверхности расскатываем лепешку для пиццы. На смазанный маслом противень раскладываем получившуюся лепешку и слегка загибаем край лепешки. Лепешку хорошенько смазываем томатным соусом и выкладываем на ней массу с сардин и лука и сверху посыпаем заранее натерым на крупной терке сыром. Выпекаем пиццу в духовке при температуре 180-200 градусов минут 10-15 до образования румяной корочки. Подаем горячей, приятного аппетита
Просмотров: 5450 | Добавил: Viber | Дата: 31.01.2013 | Комментарии (0)

 Поиск

 Поиск

 Поиск