Пицца Ленивая Состав 200 гр ветчины 150 гр сладкого перца 150 гр помидоров 50 гр оливок Приготовление Подготовить готовое тесто для пиццы, аккуратно раскатать его на слегка припыленной мукой поверхности. Ветчину нарезаем соломкой. Сладкий перец моем и зачищаем от семечек и тоже нарезаем соломкой. Помидоры моем под проточной водой и режим тонкими колечками как и оливки. Основу для пиццы смазываем томатным соусом и выкладываем на ней кружочки помидоров и оливок,сверху посыпаем ветчиной и сладким перцем. Доводим до вкуса солью и черным перцем. Сыр натераем на крупной терки и посыпаем им пиццу. Запекаем полученную пиццу в духовке при температуре 180-200 градусов минут 15 до образования румянной корочки. Подаем горячей. Приятного аппетита
|