Суббота, 05.07.2025, 15:44
Рецепты пиццы для Вас
Приветствую Вас Гость






Главная » 2013 » Январь » 20 » Пицца с луком и ветчиной
21:03
Пицца с луком и ветчиной
Пицца с луком и ветчиной
Состав 
Ветчина 250 гр
несколько зубочков чеснока
лук репчатый 300 гр
оливки 50 гр
сыр 200 гр
Приготовление 
Подготовить готовое тесто для пиццы, аккуратно раскатать его на слегка припыленной мукой поверхности.
Ветчину нарезаем красивой соломкой. Репчатый лук зачищаем и тщательно моем под проточной водой.
Лук нарезаем средним кубиком как и чеснок затем обжариваем на растительном масле до легкого изменения цвета. Лепешку пиццы аккуратно раскладываем на противине и слегка загибаем края, смазываем её томатным соусом.
Слегка обжаренный лук с чесноком расскладываем на ней и сверху посыпаем порезанные колечком оливки Ветчину тоже равномерно расскладываем сверху луково-чесночной массы. Посыпаем сверху заранее натертым на крупную тёрку сыром. Запекаем полученную пиццу в духовом шкафу при оптимальной температуре 190-200 (градусов) минут 10-12 до образования румянной корочки. Подаем горячей. Приятного аппетита



Просмотров: 431 | Добавил: Viber | Теги: томатный соус, лук, Дрожжевое тесто, пицца, ветчина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 Поиск

 Поиск

 Поиск