Пицца с Тунцом и КукурузойСостав Оливковое масло 2 ч. ложки тунец консервированный 200 гр оливки пара горстей ялтинский лук 100гр кукуруза консервированная 200 гр Сыр твердый 100 Приготовление Подготавливаем дрожжевое тесто для пиццы. На аккуратно присыпанной мукой рабочей поверхности раскатываем и выкладываем на тщательно смазанный кулинарным жиром или маслом противень и слегка загнуть края. Смазываем лепешку для пиццы томатным соусом обильным слоем выбирая кусочки томатов. Тунец разминаем на средние кусочки и соединяем с предварительно нарезанным Ялтинским луком тонкими полукольцами, затем нарезаем оливки средними колечками и так же добавляем в массу кукурузу. Полученную смесь аккуратным и равномерным слоем выкладываем на лепешку для пиццы и посыпаем предаварительно натертым сыром и сбрызгиваем оливковым маслом. Запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов 13 мин. и ждем образования румяной корочки. Подаем горячей. Приятного Аппетита=).
|