Подготовить готовое тесто для пиццы, аккуратно раскатать его на слегка припыленной мукой поверхности.
Ветчину нарезаем красивой соломкой. Сладкий перец моем и зачищаем от семечек и также нарезаем соломкой. Открываем банку с ананасом и режим красивымм треугольничками. Солим и перчим по вкусу. Оливки режим средней толщины колечками. Основу для пиццы аккуратно выкладываем на противень и смазываем томатным соусом. Затем равномерно расскладываем на ней ветчину с сладким перцем и ананасом, сверху посыпаем оливками и заранее натертым сыром. Запекаем полученную пиццу в духовом шкафу при оптимальной температуре 180-200 градусов минут 15 до образования румянной корочки. Подаем горячей. Приятного аппетита