Пицца Вечерняя Состав 300г сосисок, пара луковиц, 350 г помидоров, несколько долек чеснока, 100г оливок, 200 г твердого сыра соль, перец 200 гр маринованных грибов Приготовление Подготовить готовое тесто для пиццы, аккуратно раскатать его на слегка припыленной мукой поверхности. Сосиски очищаем от пленки и нарезаем средней толщины кружками. Лук очищаем и нарезаем тонкими кружками , а затем и помидоры. Маринованные грибы режем средней толщины слайсами (пластинками) Оливки разрезаем вдоль напополам. Лепешку для пиццы смазываем томатным соусом и на ней раскладываем аккуратно сосиски , а сверху них кружки лука с помидорами и сверху посыпаем оливками . Доводим до вкуса солью и черным перцем и давим чеснок. Сыр натераем на крупной терке и посыпаем полученную пиццу. Запекаем в духовке при температуре в 190-200 градусов. Подаем горячей. Приятного Аппетита
|