Пицца с обжаренной курицей и брынзой.
Состав
![](/pizza_brinz_kur.jpg)
350 гр обжаренной куриного филе
немного петрушки и укропа
150 г брынзы
горсть оливок
несколько ложек майонеза
Как приготовить пиццу:
На слегка присыпанной мукой рабочей поверхности раскатываем тесто для пиццы и аккуратно выкладываем на смазанный кулинарным жиром или маслом противень Куриное филе нарезаем средней толщины полосочкой , обжариваем на расскаленом масле. Затем присыпаем слегка специями и раскладываем на смазанной томатным соусом основе для пиццы , а сверху выкдадываем равномерным слоем нарезанную кубиками брынзу. Украшаем оливками , присыпаем рубленной зеленью и обильно поливаем майонезом. Запекаем в духовке 25 мин.до образования румянной корочки