Пицца с обжаренной курицей и брынзой. Состав 350 гр обжаренной куриного филе немного петрушки и укропа 150 г брынзы горсть оливок несколько ложек майонеза Как приготовить пиццу: На слегка присыпанной мукой рабочей поверхности раскатываем тесто для пиццы и аккуратно выкладываем на смазанный кулинарным жиром или маслом противень Куриное филе нарезаем средней толщины полосочкой , обжариваем на расскаленом масле. Затем присыпаем слегка специями и раскладываем на смазанной томатным соусом основе для пиццы , а сверху выкдадываем равномерным слоем нарезанную кубиками брынзу. Украшаем оливками , присыпаем рубленной зеленью и обильно поливаем майонезом. Запекаем в духовке 25 мин.до образования румянной корочки
|