Пицца с зеленью и сладким перцем
Состав
пучок укропа
немного петрушки и сельдерея
4 штуки красного и желтого сладкого перца
3 луковицы
4 помидоров
3 зубчика чеснока
жгучий красный перец
2 ст. ложки ливочного масла
горсть оливок
Как приготовить пиццу:
. На слегка присыпанной мукой рабочей поверхности раскатываем и аккуратно выкладываем на смазанный кулинарным жиром или маслом противень Болгарский перец очищаем от семечки и крупно нарезаем. Лук и стебель сельдерея нарезаем тонкими полукольцами . Слегка обжариваем болгарский перец и лук репчатый на сливочном масле и подсолнечном (примерно 50\50) . Помидоры нарезаем тонким кольцом каждый, выкладываем на тесто равномерно вместе с обжаренными овощами . Добавляем мелко порубленный чеснок с зеленью и оливками, слегка сбрызгиваем сметаной сверху. И кладем в горячую духовку на 20 мин до образования румяной корочки , так как начинка для пиццы уже почти готова. К столу подавать теплой.