Пицца с зеленью и сладким перцем Состав![](/pizza_perec.jpg) пучок укропа немного петрушки и сельдерея 4 штуки красного и желтого сладкого перца 3 луковицы 4 помидоров 3 зубчика чеснока жгучий красный перец 2 ст. ложки ливочного масла горсть оливок Как приготовить пиццу: . На слегка присыпанной мукой рабочей поверхности раскатываем и аккуратно выкладываем на смазанный кулинарным жиром или маслом противень Болгарский перец очищаем от семечки и крупно нарезаем. Лук и стебель сельдерея нарезаем тонкими полукольцами . Слегка обжариваем болгарский перец и лук репчатый на сливочном масле и подсолнечном (примерно 50\50) . Помидоры нарезаем тонким кольцом каждый, выкладываем на тесто равномерно вместе с обжаренными овощами . Добавляем мелко порубленный чеснок с зеленью и оливками, слегка сбрызгиваем сметаной сверху. И кладем в горячую духовку на 20 мин до образования румяной корочки , так как начинка для пиццы уже почти готова. К столу подавать теплой.
|