Сладкая пицца с фруктами
Cостав
![](/pizza_frukt.jpg)
три сладкие груши
350 гр малины,
350 г винограда
1 банан
пара ложек меда
несколько столовых ложек сметаны
горсть рубленых орехов
слоеное тесто для пиццы
Приготовление
На слегка присыпанной мукой рабочей поверхности раскатываем и аккуратно выкладываем на смазанный кулинарным жиром или маслом противень и слегка загнуть края. Из груш удаляем сердцевину и мелко нарезаем долькам вместе с бананом Виноградинки разрезаем пополам, выниваем косточки. Смешиваем груши, малину и виноград затем выкладываем в форму с тестом. Затем заливаем смесью из меда и сметаны. Сверху посыпаем пиццу рублеными орехами. Запекаем в раскаленной духовке где то с15-20 минут при температуре 200-220 градусов.