Сладкая пицца с фруктами Cостав три сладкие груши 350 гр малины, 350 г винограда 1 банан пара ложек меда несколько столовых ложек сметаны горсть рубленых орехов слоеное тесто для пиццы Приготовление На слегка присыпанной мукой рабочей поверхности раскатываем и аккуратно выкладываем на смазанный кулинарным жиром или маслом противень и слегка загнуть края. Из груш удаляем сердцевину и мелко нарезаем долькам вместе с бананом Виноградинки разрезаем пополам, выниваем косточки. Смешиваем груши, малину и виноград затем выкладываем в форму с тестом. Затем заливаем смесью из меда и сметаны. Сверху посыпаем пиццу рублеными орехами. Запекаем в раскаленной духовке где то с15-20 минут при температуре 200-220 градусов.
|