Cахарная глазурьСостав
сахарная пудра 225 гр
ч.ложка лимонного сока
белок с 4-х яиц
Приготовление
В сахарную пудргу вливаем лимонный сок и белок с 4-х яиц и тщательно перемешиваем полученную массу. Затем на небольшой скорости взбиваем при помощи миксера до однородной консистенции. Полученная глазурь должна быть слегка густой и в меру текучей, что бы могла покрывать изделие обтекая его но не стекая с него.
Если глазурь получается сильно густой то можно разбавить ее добавляя чуть чуть теплого молока или воды. Если же наоборот получается слишком жидкой то для ее более вязкой консистенции используем сахарную пудру и опять взбиваем на миксере до однородности массы. Глазурь можно подкрашивать и добавлять любые ароматические вещества для удобства.. Такие как какао для шоколадного цвета или эссенцию дюшеса для запаха