Подготавливаем дрожжевое тесто для пиццы. На ровно посыпанной мукой рабочей поверхности раскатываем и аккуратно выкладываем на смазанный кулинарным жиром или маслом противень и слегка загнуть края. Лепешки для пиццы намазываем соусом песто с маленьким отступом (что бы соус не подгорал). Моцареллу нарезаем средними ломтиками и выкладываем на всю поверхность лепешки для пиццы. Затем кладем на 10-12 минут в духовку при температуре 180-200 градусов до легкого расплавления моцареллы и вынимаем с духовки. Ветчину нарезаем средними пластинками и выкладываем на плавленный сыр , затем сбрызгиваем оливковым маслом и раскладываем свежий базилик по всей пицце.И опять отправляем в печь при той же температуре выпекания на 3-5 минут. Подаем горячей.