Понедельник, 14.07.2025, 10:17
Рецепты пиццы для Вас
Приветствую Вас Гость






Главная » 2012 » Январь » 7 » Пицца с моцареллой и ветчиной и соусом песто
15:58
Пицца с моцареллой и ветчиной и соусом песто
Пицца с моцареллой и ветчиной и соусом песто
Состав
Моцарелла 200гр
ветчина или балык 170гр
масло оливковое несколько столовых ложек
базилик свежий 20гр
Приготовление
Подготавливаем дрожжевое тесто для пиццы.  На ровно посыпанной мукой рабочей поверхности раскатываем  и аккуратно  выкладываем на смазанный кулинарным жиром или маслом противень и слегка загнуть края. Лепешки для пиццы намазываем соусом песто с маленьким отступом (что бы соус не подгорал). Моцареллу нарезаем средними ломтиками и выкладываем на всю поверхность лепешки для пиццы. Затем кладем на 10-12 минут  в духовку при температуре 180-200 градусов до легкого расплавления моцареллы и вынимаем с духовки. Ветчину нарезаем  средними пластинками и выкладываем на плавленный сыр , затем сбрызгиваем оливковым маслом и раскладываем свежий базилик по всей пицце.И опять отправляем в печь при той же температуре выпекания на 3-5 минут. Подаем горячей.
Просмотров: 458 | Добавил: Viber | Теги: Пицца с моцареллой и ветчиной и соу, пицца на дрожжевом тесте, соус песто, пицца с моцареллой, Пицца с ветчиной | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 Поиск

 Поиск

 Поиск