Вторник, 08.07.2025, 05:37
Рецепты пиццы для Вас
Приветствую Вас Гость






Главная » 2012 » Январь » 08
Пицца с Пармской ветчиной и рукколой
Состав
Свежий тимьян 5-7 гр (листики)
5-ть подирорк Черри
150-200 гр Пармской ветчины (Хамон)
2 ст. ложки оливкового масла
пара веточек Рукколы
Приготовление
Подготавливаем дрожжевое тесто для пиццы.  На ровно посыпанной мукой рабочей поверхности раскатываем  и аккуратно  выкладываем на смазанный кулинарным жиром или маслом противень и слегка загнуть края. Смазываем лепешку для пиццы томатным соусом и сверху присыпаем листиками свежего тимьяна , затем  выкладываем нарезанные половинками помидорки черри и предварительно нарезанную средними слайсами пармскую ветчину , сбрызгиваем полученную пиццу оливковым маслом и запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов 15-17 минут до образования румяной корочки. Подаем горячей при подаче на пиццу выкладываем несколько тщательно вымытых веточек рукколы.
Просмотров: 1183 | Добавил: Viber | Дата: 08.01.2012 | Комментарии (0)

Пицца с курицей и кукурузой
Состав
курица отварная 200гр
кукуруза консервированная 150 гр
сыр моцарелла 150 гр
пара ст. ложек оливкового масла
15 гр свежего базилика
Приготовление
Подготавливаем дрожжевое тесто для пиццы.  На ровно посыпанной мукой рабочей поверхности раскатываем  и аккуратно  выкладываем на смазанный кулинарным жиром или маслом противень и слегка загнуть края. Смазываем лепешку для пиццы томатным соусом и сверху выкладываем крупно порезанную отварную курицу и так же равномерно распределям ее с кукурузой консервированной. Моцареллу режим средними кольцами и так же выкладываем сверху курицы и кукурузы. Сбрыгзгиваем все оливковым маслом и выкладываем листики базилика. Выпекаем полученную пицу 15-17 минут при температуре 180-200 градусов, до образования румяной корочки. Подаем к столу горячей.
Просмотров: 2304 | Добавил: Viber | Дата: 08.01.2012 | Комментарии (0)

 Поиск

 Поиск

 Поиск