Пицца с Пармской ветчиной и рукколойСостав Свежий тимьян 5-7 гр (листики) 5-ть подирорк Черри 150-200 гр Пармской ветчины (Хамон) 2 ст. ложки оливкового масла пара веточек Рукколы Приготовление Подготавливаем дрожжевое тесто для пиццы. На ровно посыпанной мукой рабочей поверхности раскатываем и аккуратно выкладываем на смазанный кулинарным жиром или маслом противень и слегка загнуть края. Смазываем лепешку для пиццы томатным соусом и сверху присыпаем листиками свежего тимьяна , затем выкладываем нарезанные половинками помидорки черри и предварительно нарезанную средними слайсами пармскую ветчину , сбрызгиваем полученную пиццу оливковым маслом и запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов 15-17 минут до образования румяной корочки. Подаем горячей при подаче на пиццу выкладываем несколько тщательно вымытых веточек рукколы.
|