Суббота, 12.07.2025, 08:16
Рецепты пиццы для Вас
Приветствую Вас Гость






Главная » 2012 » Январь » 8 » Пицца с Пармской ветчиной и рукколой
14:54
Пицца с Пармской ветчиной и рукколой
Пицца с Пармской ветчиной и рукколой
Состав
Свежий тимьян 5-7 гр (листики)
5-ть подирорк Черри
150-200 гр Пармской ветчины (Хамон)
2 ст. ложки оливкового масла
пара веточек Рукколы
Приготовление
Подготавливаем дрожжевое тесто для пиццы.  На ровно посыпанной мукой рабочей поверхности раскатываем  и аккуратно  выкладываем на смазанный кулинарным жиром или маслом противень и слегка загнуть края. Смазываем лепешку для пиццы томатным соусом и сверху присыпаем листиками свежего тимьяна , затем  выкладываем нарезанные половинками помидорки черри и предварительно нарезанную средними слайсами пармскую ветчину , сбрызгиваем полученную пиццу оливковым маслом и запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов 15-17 минут до образования румяной корочки. Подаем горячей при подаче на пиццу выкладываем несколько тщательно вымытых веточек рукколы.
Просмотров: 1184 | Добавил: Viber | Теги: пармская ветчина, Дрожжевое тесто, Руккола, Пицца с пармской ветчиной и рукколо, пицца | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 Поиск

 Поиск

 Поиск