Работаем с подготовленным дрожжевым тестом для пиццы. На тщательно присыпанном мукой столе раскатываем и раскладываем на смазанный маслом противень и слегка загибаем края лепешки. На раскаленную сковороду наливаем пару столовых ложек растительного масла и обжариваем предварительно нарезанный мелким кубиком лук до легкого золотистого цвета затем в него высыпаем полностью размороженный фарш и жарим до готовности фарша и лука. Берем подготовленную лепешку пиццы и тщательно смазываем томатным соусом. Помидоры нарезаем средней толщины колечками и выкладываем на смазанную томатным соусом лепешку , на помидоры выкладываем обжаренный фарш с луком. Сладкий перец нарезаем средним кубиком и посыпаем фарш на лепешке вместе с заранее натертым сыром и укропом. Запекаем полученную пиццу при температура 200 градусов 15-18 минут до образования румянной корочки. Подаем горячей.