Понедельник, 07.07.2025, 07:13
Рецепты пиццы для Вас
Приветствую Вас Гость






Главная » 2012 » Январь » 6 » Пицца десертная с фруктовым ассорти
19:03
Пицца десертная с фруктовым ассорти
Пицца десертная с фруктовым ассорти 
Состав
клубника 100гр
виноград 50 гр
яблоко зеленое 100 гр
черная смороди 30 гр 
сливочное масло  75гр
творог свежий 100гр
ванильный сахар 1\2 чайно ложки
сахарная пудра 5 гр
Приготовление
Подготавливаем дрожжевое тесто для пиццы. На слегка присыпанной мукой рабочей поверхности раскатываем  и аккуратно  выкладываем на смазанный кулинарным жиром или 
маслом противень предварительно нарезав в форме на порционные кусочки и ставим выпекатся в духовой шкаф с соблюдением температурного режима 180-200 градусов до готовности и румяной корочки. Вынимаем и даем полностью остыть. Тем временем смешиваем творог с сливочным маслом (масло предварительно немного подогреваем до мягкой консистенции) и сливочной глазурью в миске с добавлением ванильного сахара  и тщательно взбиваем на блендере (с насадкой венчика) до однородности массы.
Полученную массу намазываем средний слоем на уже остывшую выпеченную лепешку пиццы. Фрукты нарезаем средней толщины и выкладываем по всей пицце по кругу.
В центр пицце кладем черную смородину и ее присыпаем слегка сахарной пудрой. 
Подаем на стол в холодном виде.
Просмотров: 469 | Добавил: Viber | Теги: пицца десертная, пицца вегетарианская., фрукты, пицца, творого | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 Поиск

 Поиск

 Поиск