Пицца десертная с фруктовым ассорти Состав
клубника 100гр
виноград 50 гр
яблоко зеленое 100 гр
черная смороди 30 гр
сливочное масло 75гр
творог свежий 100гр
ванильный сахар 1\2 чайно ложки
сахарная пудра 5 гр
Приготовление
Подготавливаем дрожжевое тесто для пиццы. На слегка присыпанной мукой рабочей поверхности раскатываем и аккуратно выкладываем на смазанный кулинарным жиром или маслом противень предварительно нарезав в форме на порционные кусочки и ставим выпекатся в духовой шкаф с соблюдением температурного режима 180-200 градусов до готовности и румяной корочки. Вынимаем и даем полностью остыть. Тем временем смешиваем творог с сливочным маслом (масло предварительно немного подогреваем до мягкой консистенции) и сливочной глазурью в миске с добавлением ванильного сахара и тщательно взбиваем на блендере (с насадкой венчика) до однородности массы.
Полученную массу намазываем средний слоем на уже остывшую выпеченную лепешку пиццы. Фрукты нарезаем средней толщины и выкладываем по всей пицце по кругу.
В центр пицце кладем черную смородину и ее присыпаем слегка сахарной пудрой.
Подаем на стол в холодном виде.