Пицца с картофелем и розмариномСостав картофель 200 гр несколько веточек розмарина сливочное масло 45 гр соль, черный перец душистый перец и лавровый лист. твердый сыр 30 гр Приготовление Подготавливаем слоеное тесто для пиццы. На слегка присыпанной мукой рабочей поверхности раскатываем и аккуратно выкладываем на смазанный кулинарным жиром или маслом противень и слегка загнуть края . Очищенный картофель,нарезаем средними кружочками и отвариваем до полуготовности в чуть-чуть присоленной воде с лавровым листикмо и душистым перцем. Лепешку смазываем масляно-чесночным соусом и выкладываем картофель по всей лепешки и посыпаем иголками розмарина. Сверху слегка присыпаем заранее натертым сыром. Запекаем при температуре 180-200 до образования румяной корочки
|