Пицца диетическая Состав: ![](/pizza_dieta.jpg)
1 средний помидор 400 г отварного филе индейки 1 грейпфрута 2 средней моркови 200 г кабачка горсть оливок несколько столовых ложек обезжиренного йогурта перец и соль по вкусу Приготовление: На слегка присыпанной мукой рабочей поверхности раскатываем и аккуратно выкладываем на смазанный кулинарным жиром или маслом противень. Отварное мясо индейки нарезать соломкой и выкладываем равномерным слоем на тесто. Грейпфруты очищаем аккуратно удаляем кожицу и слегка отжимаем сок (без фанатизма). Мякотью грейпфрута покрываем мясо индейки и основу для пиццы. Сверху посыпаем тертой морковью и кабачком. Раскладываем тонко порезанный колечками помидор и присыпаем мелко порезанными оливками. Сбрызгиваем равномерно обезжиренным йогурутом пиццу и ставим в духовку на 20-ть минут до образования румяной корочки на тесте..
|