Пицца с брынзой и овощами
Состав два сладкого перца
четырепомидора
немного петрушки и укропа
один маринованный огурец
одна средняя луковица
150 г брынзы
горсть оливок
несколько ложек сметаны
Приготовление:
На слегка присыпанной мукой рабочей поверхности раскатываем и аккуратно выкладываем на смазанный кулинарным жиром или маслом противень Помидоры нарезаем тонкими дольками, перец и лук шинкуем аккуратными полукольцами . Смешиваем овощи, добавляем нарезанный соломкой маринованный огурец. Готовую овощную начинку доводим до вкуса солью и перцем затем выкладываем на основу для пиццы (тесто), сверху выкдадываем равномерным слоем нарезанную кубиками брынзу. Украшаем оливками , присыпаем рубленной зеленью и сбрызгиваем слегка сметаной. Запекаем в духовке 20 мин.до образования румянной корочки