Четверг, 06.02.2025, 10:06
Рецепты пиццы для Вас
Приветствую Вас Гость






Главная » 2011 » Апрель » 06
Пицца с брынзой и овощами
Состав
два сладкого перца
четырепомидора
немного  петрушки и укропа
один маринованный огурец
одна средняя луковица
150 г брынзы
горсть оливок
несколько ложек сметаны
Приготовление:
На слегка присыпанной мукой рабочей поверхности раскатываем  и аккуратно  выкладываем на смазанный кулинарным жиром или маслом противень Помидоры нарезаем тонкими дольками, перец и лук шинкуем аккуратными  полукольцами . Смешиваем  овощи, добавляем нарезанный соломкой маринованный огурец. Готовую овощную начинку  доводим до вкуса солью и перцем затем выкладываем на основу для пиццы (тесто), сверху выкдадываем равномерным слоем нарезанную кубиками брынзу. Украшаем  оливками  , присыпаем рубленной зеленью и сбрызгиваем слегка  сметаной. Запекаем  в духовке 20 мин.до образования румянной корочки

Просмотров: 504 | Добавил: Viber | Дата: 06.04.2011 | Комментарии (0)

Пицца диетическая
Состав:

1 средний помидор
400 г отварного  филе индейки
1 грейпфрута
2 средней моркови
200 г кабачка
горсть оливок
несколько столовых ложек обезжиренного йогурта
перец и соль по вкусу
Приготовление:
На слегка присыпанной мукой рабочей поверхности раскатываем  и аккуратно  выкладываем на смазанный кулинарным жиром или маслом противень. Отварное мясо  индейки  нарезать соломкой и выкладываем равномерным слоем на тесто. Грейпфруты очищаем аккуратно удаляем кожицу и слегка отжимаем сок (без фанатизма). Мякотью грейпфрута покрываем мясо индейки и основу для пиццы. Сверху посыпаем тертой морковью и  кабачком. Раскладываем тонко порезанный колечками помидор и присыпаем мелко порезанными оливками. Сбрызгиваем равномерно обезжиренным йогурутом пиццу и ставим  в духовку на 20-ть минут до образования румяной корочки на тесте..

Просмотров: 469 | Добавил: Viber | Дата: 06.04.2011 | Комментарии (0)

Пицца с бараниной и томатами
Состав
1 средняя луковица
350 г средней жирности  баранины
200 г сыра
1 яйцо
4 зубчика чеснока
5 помидоров
 соль,перец ,орегано.
свежая зелень : петрушка, укроп.
Приготовление
Замесить тесто для пиццы. На слегка присыпанной мукой рабочей поверхности раскатываем  и аккуратно  выкладываем на смазанный кулинырным жиром или маслом противень. Баранину нарезаем  соломкой, а лук - кольцами. Мелко рубим  чеснок и заранее отваренное яйцо. Смешиваем все компоненты, солим , перчим по вкусу, выкладываем  на тесто. Помидоры очищаем  от кожуры и разминаем  (Помидоры очищаются от кожуры путем легкого надрезания кожуры и опускания в кипяток на секунд 20-ть 30-ть , тогда кожица легко отходит). Покрываем слегка начинку томатным соусом и мелко рубленной зеленью . Натертым  сыром твердых сортов посыпаем пиццу сверху
Запекаем  в горячей духовке минут 25-ть 30-ть до образования румяной корочки.

Просмотров: 599 | Добавил: Viber | Дата: 06.04.2011 | Комментарии (0)

 Поиск

 Поиск

 Поиск