Пицца с брынзой и овощами Состав![](/pizza_brinza.jpg) два сладкого перца четырепомидора немного петрушки и укропа один маринованный огурец одна средняя луковица 150 г брынзы горсть оливок несколько ложек сметаны Приготовление: На слегка присыпанной мукой рабочей поверхности раскатываем и аккуратно выкладываем на смазанный кулинарным жиром или маслом противень Помидоры нарезаем тонкими дольками, перец и лук шинкуем аккуратными полукольцами . Смешиваем овощи, добавляем нарезанный соломкой маринованный огурец. Готовую овощную начинку доводим до вкуса солью и перцем затем выкладываем на основу для пиццы (тесто), сверху выкдадываем равномерным слоем нарезанную кубиками брынзу. Украшаем оливками , присыпаем рубленной зеленью и сбрызгиваем слегка сметаной. Запекаем в духовке 20 мин.до образования румянной корочки
|