Пицца с бараниной и томатами Состав![](/pizza_baranina.jpg) 1 средняя луковица 350 г средней жирности баранины 200 г сыра 1 яйцо 4 зубчика чеснока 5 помидоров соль,перец ,орегано. свежая зелень : петрушка, укроп. Приготовление Замесить тесто для пиццы. На слегка присыпанной мукой рабочей поверхности раскатываем и аккуратно выкладываем на смазанный кулинырным жиром или маслом противень. Баранину нарезаем соломкой, а лук - кольцами. Мелко рубим чеснок и заранее отваренное яйцо. Смешиваем все компоненты, солим , перчим по вкусу, выкладываем на тесто. Помидоры очищаем от кожуры и разминаем (Помидоры очищаются от кожуры путем легкого надрезания кожуры и опускания в кипяток на секунд 20-ть 30-ть , тогда кожица легко отходит). Покрываем слегка начинку томатным соусом и мелко рубленной зеленью . Натертым сыром твердых сортов посыпаем пиццу сверху Запекаем в горячей духовке минут 25-ть 30-ть до образования румяной корочки.
|