Пицца домашняя с подливкой Состав Сыр твердых сортов 100 гр Соленый огурец 150 гр Лук 200 Колбаса 200 Яйцо куриное отвареное 2 шт Подливка: Яйцо 1шт 3 ст.л. майонеза 1 ст.л. растительного масла Приготовление Репчатый лук очищаем и нарезаем мелкой соломкой. Соленый огурец нарезаем мелкими кружочками как и колбасу. Яйца куриные предварительно отваренные нарезаем средней соломкой. Теперь займемся тестом. Замешиваем дрожжевое тесто для пиццы и на хорошо присыпанной мукой поверхности раскатываем лепешку для пиццы. На смазанный маслом противень раскладываем получившуюся лепешку и слегка загибаем край лепешки. Лепешку хорошенько смазываем томатным соусом и выкладываем начинку в хаотичном порядке. Теперь приступим к необычной добавки : разобьем яйцо и в него добавим несколько столовых ложек майонеза и одну растительного масла. Полученной подливкой слегка поливаем пиццу и сверху присыпаем заранее натертым твердым сыром. Запекаем полученную пиццу при температура 200 градусов 15-18 минут до образования румянной корочки. Подаем горячей. Приятного Аппетита
|