Суббота, 05.07.2025, 13:09
Рецепты пиццы для Вас
Приветствую Вас Гость






Главная » 2013 » Январь » 13
Пицца домашняя с подливкой
Состав
Сыр твердых сортов 100 гр
Соленый огурец 150 гр
Лук 200
Колбаса 200
Яйцо куриное отвареное 2 шт
Подливка:
Яйцо 1шт
3 ст.л. майонеза
1 ст.л. растительного масла
Приготовление
Репчатый лук очищаем и нарезаем мелкой соломкой. Соленый огурец нарезаем мелкими кружочками как и колбасу. Яйца куриные предварительно отваренные нарезаем средней соломкой. Теперь займемся тестом. Замешиваем дрожжевое тесто для пиццы и на хорошо присыпанной мукой поверхности раскатываем лепешку для пиццы. На смазанный маслом противень раскладываем получившуюся лепешку и слегка загибаем край лепешки. Лепешку хорошенько смазываем томатным соусом и выкладываем начинку  в хаотичном порядке.
Теперь приступим к необычной добавки : разобьем яйцо и в него добавим несколько столовых ложек майонеза и одну растительного масла. Полученной подливкой слегка поливаем пиццу  и сверху присыпаем заранее натертым твердым сыром. Запекаем полученную пиццу при температура 200 градусов 15-18 минут до образования румянной корочки. Подаем горячей. Приятного Аппетита
Просмотров: 396 | Добавил: Viber | Дата: 13.01.2013 | Комментарии (0)

Пицца с морской рыбы 
Состав
1 кг морской рыбы
2-3 луковицы
Перец
Соль
Майонез
Приготовление
Подготавливаем начинку для пиццы. Рыбу зачищаем от луски и удаляем кости с кожей. Полученное филе нарезаем средним кубиком и откладываем. Репчатый лук чистим и режим мелким кубиком. Смешиваем нарезанный лук и рыбу , доводим до вкуса солью и перцем  и заправляем майонезом. Убираем на холод , например в холодильник на пару часов , что бы рыба хорошо пропиталась.Теперь займемся тестом. Замешиваем дрожжевое тесто для пиццы и на хорошо присыпанной мукой поверхности раскатываем лепешку для пиццы. На смазанный маслом противень раскладываем получившуюся лепешку и слегка загибаем край лепешки. Лепешку хорошо смазываем томатным соусом стараясь выбирать кусочки томатов и сверху выкладываем начинку.Запекаем полученную пиццу при температура 200 градусов 15-18 минут до образования румянной корочки. Подаем горячей. Приятного Аппетита

Просмотров: 466 | Добавил: Viber | Дата: 13.01.2013 | Комментарии (0)

 Поиск

 Поиск

 Поиск