Подготавливаем начинку для пиццы. Рыбу зачищаем от луски и удаляем кости с кожей. Полученное филе нарезаем средним кубиком и откладываем. Репчатый лук чистим и режим мелким кубиком. Смешиваем нарезанный лук и рыбу , доводим до вкуса солью и перцем и заправляем майонезом. Убираем на холод , например в холодильник на пару часов , что бы рыба хорошо пропиталась.Теперь займемся тестом. Замешиваем дрожжевое тесто для пиццы и на хорошо присыпанной мукой поверхности раскатываем лепешку для пиццы. На смазанный маслом противень раскладываем получившуюся лепешку и слегка загибаем край лепешки. Лепешку хорошо смазываем томатным соусом стараясь выбирать кусочки томатов и сверху выкладываем начинку.Запекаем полученную пиццу при температура 200 градусов 15-18 минут до образования румянной корочки. Подаем горячей. Приятного Аппетита