Четверг, 10.07.2025, 07:51
Рецепты пиццы для Вас
Приветствую Вас Гость






Главная » 2013 » Январь » 13 » Пицца с морской рыбы
18:32
Пицца с морской рыбы
Пицца с морской рыбы 
Состав
1 кг морской рыбы
2-3 луковицы
Перец
Соль
Майонез
Приготовление
Подготавливаем начинку для пиццы. Рыбу зачищаем от луски и удаляем кости с кожей. Полученное филе нарезаем средним кубиком и откладываем. Репчатый лук чистим и режим мелким кубиком. Смешиваем нарезанный лук и рыбу , доводим до вкуса солью и перцем  и заправляем майонезом. Убираем на холод , например в холодильник на пару часов , что бы рыба хорошо пропиталась.Теперь займемся тестом. Замешиваем дрожжевое тесто для пиццы и на хорошо присыпанной мукой поверхности раскатываем лепешку для пиццы. На смазанный маслом противень раскладываем получившуюся лепешку и слегка загибаем край лепешки. Лепешку хорошо смазываем томатным соусом стараясь выбирать кусочки томатов и сверху выкладываем начинку.Запекаем полученную пиццу при температура 200 градусов 15-18 минут до образования румянной корочки. Подаем горячей. Приятного Аппетита

Просмотров: 467 | Добавил: Viber | Теги: томатный соус, Дрожжевое тесто, Пицца с морской рыбы, пицца | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 Поиск

 Поиск

 Поиск