Среда, 29.01.2025, 01:48
Рецепты пиццы для Вас
Приветствую Вас Гость






Главная » 2013 » Январь » 21 » Пицца минутка
20:19
Пицца минутка
Пицца минутка
состав
ветчина - 200 гр 
помидор - 150 гр
сыр твердый – 200 гр
маринованный огурец – 150 гр
оливки 50 гр
лук репчатый 150 гр
приготовление
Подготавливаем готовое дрожжевое тесто для пиццы, аккуратно его раскатаем на слегка припыленной мукой рабочей поверхности.
Ветчину нарезаем красивой соломкой. Репчатый лук зачищаем и тщательно моем под проточной водой. Лука нарезаем соломкой , а оливки разрезаем вдоль. 
Лепешку пиццы аккуратно расскладываем на противене и слегка загибаем края, смазываем её томатным соусом. Расскладываем на основе для пиццы лук с ветчиной и сверху присыпаем оливками и заранее натертым на крупой терке сыром.Запекаем полученную пиццу в духовом шкафу при оптимальной температуре 190-200 (градусов) минут 10-12 до образования румянной корочки. Подаем горячей. Приятного аппетита
 

Просмотров: 1584 | Добавил: Viber | Теги: Томатный соус, Дрожжевое тесто, пицца, ветчина | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 Поиск

 Поиск

 Поиск