Пицца минутка состав ветчина - 200 гр помидор - 150 гр сыр твердый – 200 гр маринованный огурец – 150 гр оливки 50 гр лук репчатый 150 гр приготовление Подготавливаем готовое дрожжевое тесто для пиццы, аккуратно его раскатаем на слегка припыленной мукой рабочей поверхности. Ветчину нарезаем красивой соломкой. Репчатый лук зачищаем и тщательно моем под проточной водой. Лука нарезаем соломкой , а оливки разрезаем вдоль. Лепешку пиццы аккуратно расскладываем на противене и слегка загибаем края, смазываем её томатным соусом. Расскладываем на основе для пиццы лук с ветчиной и сверху присыпаем оливками и заранее натертым на крупой терке сыром.Запекаем полученную пиццу в духовом шкафу при оптимальной температуре 190-200 (градусов) минут 10-12 до образования румянной корочки. Подаем горячей. Приятного аппетита
|