Понедельник, 03.02.2025, 04:05
Рецепты пиццы для Вас
Приветствую Вас Гость






Главная » 2013 » Январь » 21
Пицца с фаршем и помидорами
Состав
- помидор – 150 гр
- лук репчатый – 200 гр 
- сыр твердый – 200 гр 
- готовый фарш – 100 гр 
-маринованные огурцы 100 гр
Приготовление
Подготавливаем готовое дрожжевое тесто для пиццы, аккуратно его раскатаем на слегка припыленной мукой рабочей поверхности.
Помидоры моем и нарезаем средней толщины колечками, репчатый лук зачищаем от шелухи и нарезаем мелкой соломкой. Маринованный огурец нарезаем тонкими кружочками. Лепешку пиццы аккуратно раскладываем на противине и слегка загибаем края, смазываем её томатным соусом. Раскладываем на основе для пиццы помидоры с солеными огурцами , сверху равномерно раскладываем фарш с луком и посыпаем сверху заранее натертым на крупной терке твердый сыр.
Полученную пиццу запекаем в духовке минут 15-18 при температуре в 180-200 градусов до образования румяной корочки. Подаем горячей. Приятного аппетита
Просмотров: 2035 | Добавил: Viber | Дата: 21.01.2013 | Комментарии (0)

Пицца минутка
состав
ветчина - 200 гр 
помидор - 150 гр
сыр твердый – 200 гр
маринованный огурец – 150 гр
оливки 50 гр
лук репчатый 150 гр
приготовление
Подготавливаем готовое дрожжевое тесто для пиццы, аккуратно его раскатаем на слегка припыленной мукой рабочей поверхности.
Ветчину нарезаем красивой соломкой. Репчатый лук зачищаем и тщательно моем под проточной водой. Лука нарезаем соломкой , а оливки разрезаем вдоль. 
Лепешку пиццы аккуратно расскладываем на противене и слегка загибаем края, смазываем её томатным соусом. Расскладываем на основе для пиццы лук с ветчиной и сверху присыпаем оливками и заранее натертым на крупой терке сыром.Запекаем полученную пиццу в духовом шкафу при оптимальной температуре 190-200 (градусов) минут 10-12 до образования румянной корочки. Подаем горячей. Приятного аппетита
 

Просмотров: 1584 | Добавил: Viber | Дата: 21.01.2013 | Комментарии (0)

 Поиск

 Поиск

 Поиск