Пицца с фаршем и помидорами Состав
- помидор – 150 гр
- лук репчатый – 200 гр
- сыр твердый – 200 гр
- готовый фарш – 100 гр
-маринованные огурцы 100 гр
Приготовление
Подготавливаем готовое дрожжевое тесто для пиццы, аккуратно его раскатаем на слегка припыленной мукой рабочей поверхности.
Помидоры моем и нарезаем средней толщины колечками, репчатый лук зачищаем от шелухи и нарезаем мелкой соломкой. Маринованный огурец нарезаем тонкими кружочками. Лепешку пиццы аккуратно раскладываем на противине и слегка загибаем края, смазываем её томатным соусом. Раскладываем на основе для пиццы помидоры с солеными огурцами , сверху равномерно раскладываем фарш с луком и посыпаем сверху заранее натертым на крупной терке твердый сыр.
Полученную пиццу запекаем в духовке минут 15-18 при температуре в 180-200 градусов до образования румяной корочки. Подаем горячей. Приятного аппетита