Пицца с фаршем и помидорами Состав - помидор – 150 гр - лук репчатый – 200 гр - сыр твердый – 200 гр - готовый фарш – 100 гр -маринованные огурцы 100 гр Приготовление Подготавливаем готовое дрожжевое тесто для пиццы, аккуратно его раскатаем на слегка припыленной мукой рабочей поверхности. Помидоры моем и нарезаем средней толщины колечками, репчатый лук зачищаем от шелухи и нарезаем мелкой соломкой. Маринованный огурец нарезаем тонкими кружочками. Лепешку пиццы аккуратно раскладываем на противине и слегка загибаем края, смазываем её томатным соусом. Раскладываем на основе для пиццы помидоры с солеными огурцами , сверху равномерно раскладываем фарш с луком и посыпаем сверху заранее натертым на крупной терке твердый сыр. Полученную пиццу запекаем в духовке минут 15-18 при температуре в 180-200 градусов до образования румяной корочки. Подаем горячей. Приятного аппетита
|