Воскресенье, 13.07.2025, 00:15
Рецепты пиццы для Вас
Приветствую Вас Гость






Главная » 2012 » Январь » 4 » Пицца рисово-овощная
14:31
Пицца рисово-овощная
Пицца рисово-овощная 
Состав
один баклажан средний
пара средних помидоров
100-150 гр отварного риса
50 гр лука порея
горсть маслин
укроп, петрушка, базилик
50гр твердого сыра
пара столовых ложек оливкового масла
пара зубочков чеснока
Приготовление
Подготавливаем дрожевое тесто для пиццы.  На слегка присыпанной мукой рабочей поверхности раскатываем  и аккуратно  выкладываем на смазанный кулинарным жиром или 
маслом противень и слегка загнуть края . Тщательно вымытый лук порей  нарезаем тонкими кольцами вместе с оливками. Баклажан нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на 
предварительно смазаную томатным соусом лепешку для пиццы. Отварной рис смешиваем с нарезаным луком и оливками и перемешивам  ,доводим до вкуса солью и перцем и 
полученную массу выкладываем поверх баклажан на лепешку для пиццы. Помидоры нарезаем тонкими кольцами и так же выкладываем на пиццу в круг и сверху посыпаем заранее 
нарезанной зеленью (укроп, петрушка, базилик), выжимаем через пресс туда чеснок и сбрызгиваем оливковым маслом. Посыпаем предварительно натертым сыром пиццу с нашей 
начинкой. Выпекаем в духовке при 180-200градусов  минут 10-15 до образования румяной корочки. Подавать горячей.
Просмотров: 366 | Добавил: Viber | Теги: рисовая пицца, овощи, вегетерианство, помидоры, пицца | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 Поиск

 Поиск

 Поиск