Четверг, 06.02.2025, 15:17
Рецепты пиццы для Вас
Приветствую Вас Гость






Главная » 2011 » Апрель » 22 » Пицца рыбная с томатами и базиликом
14:24
Пицца рыбная с томатами и базиликом
Пицца рыбная 
Состав
пол килограмма  г помидоров
несколько долек чеснока
немного растительного масла
150 г  консервированной в собственном соку рыбы
150 г филе свежей рыбы 
майонез
базилик фиолетовый
зелень
Приготовление
На слегка присыпанной мукой рабочей поверхности раскатываем  и аккуратно  выкладываем на смазанный кулинарным жиром или маслом противень и слегка загнуть края. Основу для пиццы смазываем томатным соусом. Помидоры ошпариваем кипятком (секунд 30-ть), снимаем кожицу и протушиваем  в растительном масле с мелко нарезанным  чесноком и базиликом до получения густой массы. Охлаждаем и , добавляем  измельченную рыбу из консервов и филешки свежей рыбы либо сельди. Перемешиваем и выкладываем  на тесто. . Сверху сбрызгиваем майонезом и рубленной зеленьею. Ставим в духовку. И запекаем пиццу 15-20 минт при температуре в духовке 200-220 градусов до приготовления свежей рыбы и образования румянной корочки на пицце..
Просмотров: 877 | Добавил: Viber | Теги: рыба, томаты, пицца | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 Поиск

 Поиск

 Поиск