Пицца рыбная Состав пол килограмма г помидоров несколько долек чеснока немного растительного масла 150 г консервированной в собственном соку рыбы 150 г филе свежей рыбы майонез базилик фиолетовый зелень Приготовление На слегка присыпанной мукой рабочей поверхности раскатываем и аккуратно выкладываем на смазанный кулинарным жиром или маслом противень и слегка загнуть края. Основу для пиццы смазываем томатным соусом. Помидоры ошпариваем кипятком (секунд 30-ть), снимаем кожицу и протушиваем в растительном масле с мелко нарезанным чесноком и базиликом до получения густой массы. Охлаждаем и , добавляем измельченную рыбу из консервов и филешки свежей рыбы либо сельди. Перемешиваем и выкладываем на тесто. . Сверху сбрызгиваем майонезом и рубленной зеленьею. Ставим в духовку. И запекаем пиццу 15-20 минт при температуре в духовке 200-220 градусов до приготовления свежей рыбы и образования румянной корочки на пицце..
|