
Пицца с беконом и паперони Состав Тесто для пиццы 1 столовая ложка оливкового масла 1 ст л тертого сыра пармезан томатный соус готовый 125 г слегка копченый бекон нарезанный ½ зеленого перца мелко нарезанного ½ желтый перец тонко нарезанный 60 г нарезанного нарезанного пепперони и 60 г натертого копченого сыра , сухого орегано, оливковое масло, соль и перец Приготовление раскатать тесто - круг диаметром 25 см, на слегка присыпанном мукой столе выложите на листе выпечки смазанном маслом и пальцы смажте оливковым маслом чтобы сделать небольшую корочку на оставшимся тесте , посыпте сыром пармезан накрыть крышкой и дайте подняться в течение 10 минут. Смажте тесто с томатным соусом . Сверху выложите ломтики бекона и перцев рассыпте пепперони и посыпать копченым сыром и орегано. Сбрызните маслом, посолите и поперчите .Выпекайте в предварительно нагретом духовом шкафу при температуре 200 градусов . До образования хрустящей корочки нарезайте на порции и сразу подавайте на стол.
|