Воскресенье, 06.07.2025, 06:15
Рецепты пиццы для Вас
Приветствую Вас Гость






Главная » 2011 » Март » 30 » Пицца с беконом и паперони
20:54
Пицца с беконом и паперони

                                                                   

Пицца с беконом и паперони

Состав

Тесто для пиццы

1 столовая ложка оливкового масла 1 ст л тертого сыра пармезан

томатный соус готовый

125 г слегка копченый бекон нарезанный

½ зеленого перца мелко нарезанного

 ½ желтый перец тонко нарезанный

 60 г нарезанного нарезанного пепперони и 60 г натертого копченого сыра ,

сухого орегано, оливковое масло, соль и перец

Приготовление

 раскатать тесто - круг диаметром 25 см, на слегка присыпанном мукой столе  выложите на листе выпечки смазанном маслом и пальцы смажте оливковым маслом чтобы сделать небольшую корочку на оставшимся тесте ,  посыпте сыром пармезан накрыть крышкой и дайте подняться в течение 10 минут. Смажте тесто с томатным соусом . Сверху выложите ломтики бекона и перцев рассыпте  пепперони и посыпать копченым сыром и орегано. Сбрызните маслом, посолите и поперчите .Выпекайте в предварительно нагретом духовом шкафу при температуре 200 градусов . До образования хрустящей корочки нарезайте на порции  и сразу подавайте на стол.

Просмотров: 882 | Добавил: Viber | Теги: пицца, бекон, Пицца с беконом и пепперони, пепперони | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 Поиск

 Поиск

 Поиск