Пицца с колбасками ассорти Состав 200 гр охотничих колбасок 200 гр сыро-копченной колбасы красный болгарский перец несколько долек чеснока соус томатный 100 гр лука репчатый горсть маслин Приготовление Тесто для пиццы раскатываем на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности в тонкий пласт и аккуратно раскладываем на противень предварительно смазанный маслом или кулинарным жиром. Нарезаем колбаски тонкими кружочками , лук репчатый так же нарезаем тонким полукольцом. Основу для пиццы смазываем томатным соусом и выкладываем кружочки колбасок в произвольном порядке . Сверху укладываем репчатый лук и нарезанный красный болгарский перец тонким кольцом и присыпаем нарезанные мелко маслины В завершении подготовки пиццы выкладываем кругом нарезанные помидоры кружочками и слегка посыпаем рубленной зеленью с чесноком . Затем присыпаем тертым сыром твердых сортов. И ставим в духовку разогретую на 200 градусов до образования румянной корочки на пицце.
|