Четверг, 06.02.2025, 09:39
Рецепты пиццы для Вас
Приветствую Вас Гость






Главная » 2011 » Апрель » 02
                                                                                          Пицца с ветчиной
                                                                        состав

ветчина грамм 300
головка репчатого лука
горсть маслин
майонез
несколько долек чеснока
болгарский перец
Тесто для пиццы
Томатный соус
немного сыра твердого сорта
средний помидор
укром и петрушка.

Тесто для пиццы  раскатываем на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности в тонкий пласт и аккуратно раскладываем на   противень предварительно смазанный маслом или кулинарным жиром.
Заранее подготовленную ветчину нарезаем средней величины брусочком и репчатый лук нарезаем соломкой. Мелким кольцом нарезаем маслины с чесноком. Болгарский перец (красный) режим мелким кольцом.
Основу для пиццы смазываем томатным соусом раскладываем на ней порезанный репчатый лук вместе с болгарским перцем , затем раскладываем ветчину . Сверху раскладываем в произвольном порядке нарезанный кружочками помидор и маслины с чесноком, так же присыпаем рубленной зеленью  и натертым сыром. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку до образования румянной корочки.

Просмотров: 398 | Добавил: Viber | Дата: 02.04.2011 | Комментарии (0)

Пицца с колбасками ассорти
Состав
200 гр охотничих колбасок 
200 гр сыро-копченной колбасы
красный болгарский перец
несколько долек чеснока
соус томатный
100 гр лука репчатый
горсть маслин
Приготовление
Тесто для пиццы  раскатываем на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности в тонкий пласт и аккуратно раскладываем на   противень предварительно смазанный маслом или кулинарным жиром.
Нарезаем колбаски тонкими кружочками , лук репчатый так же нарезаем тонким полукольцом.
Основу для пиццы смазываем томатным соусом и выкладываем кружочки колбасок в произвольном порядке . Сверху укладываем репчатый лук и нарезанный красный болгарский перец тонким кольцом и присыпаем нарезанные мелко маслины
В завершении подготовки пиццы выкладываем кругом нарезанные помидоры кружочками и слегка посыпаем рубленной зеленью с чесноком . Затем присыпаем тертым сыром твердых сортов. И ставим в духовку разогретую на 200 градусов до образования румянной корочки на пицце.



Просмотров: 530 | Добавил: Viber | Дата: 02.04.2011 | Комментарии (0)

                                                                                         Пицца с курицей

состав
одна куриная  грудка 
один или два сладкий болгарских перец
несколько средних помидора
пару зубчиков чеснока
немного . твердого сыра
укроп , петрушка 
Майонез ,кетчуп или томатный соус


Куриную грудку варим до готовности затем охлаждаем. Раскатываем тесто для пиццы на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности . Смазываем основу для пиццы  кетчупом или томатным соусом и выкладываем рубленное  отварное куриное мясо, болгарский сладкий  перец и помидоры режем кружочками и выкладываем сверху.
Далее следует измельченная  зелень, майонез и тертый  сыр и сверху через пресс давим чеснок.  Так как мясо уже отвареное, то пиццу ставим в духовой шкаф  до образования румянной корочки на основе для пиццы.
Просмотров: 445 | Добавил: Viber | Дата: 02.04.2011 | Комментарии (0)

Пицца домашняя овощная
состав
две средних морковки ,
 две головки репчатого лука
,три помидора, 
300 гр цветной капусты
, немного зеленого горошка ,
 100гр твердого сыра,
 петрушка,укроп
Приготовление
Раскатайте тесто на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности  в тонкий пласт и аккуратно выкладывайте на противень предварительно смазанный маслом или кулинарным жиром. . 
Покрывайте лепешку для пиццы томатным соусом и выкладывайте на него начинку из двух  нарезанными кружочками морквин , двух головок репчатого лука нашинкованые полукольцами, трех помидоров предварительно нарезанные кружочками,  цветную капусту отделеную от соцветий нарезать мелкими кусочками. Затем добавляем  немного  зеленого горошка сверху  начинки ,а также посыпаем немного  тертого сыра твердых сортов и зелень петрушки и укропа. 
Запекаем в раскаленной  духовке около 30 минут до образования румяной корочки основы пиццы при температуре 200 градусов .

Просмотров: 1178 | Добавил: Viber | Дата: 02.04.2011 | Комментарии (0)

 Поиск

 Поиск

 Поиск