Пицца с колбасками ассорти
Состав
200 гр охотничих колбасок
200 гр сыро-копченной колбасы
красный болгарский перец
несколько долек чеснока
соус томатный
100 гр лука репчатый
горсть маслин
Приготовление
Тесто для пиццы раскатываем на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности в тонкий пласт и аккуратно раскладываем на противень предварительно смазанный маслом или кулинарным жиром.
Нарезаем колбаски тонкими кружочками , лук репчатый так же нарезаем тонким полукольцом.
Основу для пиццы смазываем томатным соусом и выкладываем кружочки колбасок в произвольном порядке . Сверху укладываем репчатый лук и нарезанный красный болгарский перец тонким кольцом и присыпаем нарезанные мелко маслины
В завершении подготовки пиццы выкладываем кругом нарезанные помидоры кружочками и слегка посыпаем рубленной зеленью с чесноком . Затем присыпаем тертым сыром твердых сортов. И ставим в духовку разогретую на 200 градусов до образования румянной корочки на пицце.