Пицца с ветчиной состав ветчина грамм 300 головка репчатого лука горсть маслин майонез несколько долек чеснока болгарский перец Тесто для пиццы Томатный соус немного сыра твердого сорта средний помидор укром и петрушка.
Тесто для пиццы раскатываем на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности в тонкий пласт и аккуратно раскладываем на противень предварительно смазанный маслом или кулинарным жиром. Заранее подготовленную ветчину нарезаем средней величины брусочком и репчатый лук нарезаем соломкой. Мелким кольцом нарезаем маслины с чесноком. Болгарский перец (красный) режим мелким кольцом. Основу для пиццы смазываем томатным соусом раскладываем на ней порезанный репчатый лук вместе с болгарским перцем , затем раскладываем ветчину . Сверху раскладываем в произвольном порядке нарезанный кружочками помидор и маслины с чесноком, так же присыпаем рубленной зеленью и натертым сыром. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку до образования румянной корочки.
|