Четверг, 06.02.2025, 12:04
Рецепты пиццы для Вас
Приветствую Вас Гость






Главная » 2011 » Апрель » 2 » Пицца с ветчиной
17:44
Пицца с ветчиной
                                                                                          Пицца с ветчиной
                                                                        состав

ветчина грамм 300
головка репчатого лука
горсть маслин
майонез
несколько долек чеснока
болгарский перец
Тесто для пиццы
Томатный соус
немного сыра твердого сорта
средний помидор
укром и петрушка.

Тесто для пиццы  раскатываем на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности в тонкий пласт и аккуратно раскладываем на   противень предварительно смазанный маслом или кулинарным жиром.
Заранее подготовленную ветчину нарезаем средней величины брусочком и репчатый лук нарезаем соломкой. Мелким кольцом нарезаем маслины с чесноком. Болгарский перец (красный) режим мелким кольцом.
Основу для пиццы смазываем томатным соусом раскладываем на ней порезанный репчатый лук вместе с болгарским перцем , затем раскладываем ветчину . Сверху раскладываем в произвольном порядке нарезанный кружочками помидор и маслины с чесноком, так же присыпаем рубленной зеленью  и натертым сыром. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку до образования румянной корочки.

Просмотров: 399 | Добавил: Viber | Теги: пицца, ветчина, Пицца с ветчиной | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 Поиск

 Поиск

 Поиск