Пицца с копченной рыбкой и яблоками состав немного сметаны 250 г любой копченой рыбы несколько кислых яблок одна средняя луковица немного сыра твердого сорта специи горсть оливок Соцветие зеленого базилика Приготовление Рыбу очищаем от костей и нарезаем средними кусочками. Яблоки очищаем от кожицы , удаляем сердцевину и нарезаем тонкими кольцами . Луковицу мелко нарезаем соломкой и слегка подрумяниваем на раскаленном масле. Сыр натераем на терке. Равномерно слоями по всей поверхности выкладываем начинку в следующей последовательности: лук, рыба. Затем смазываем все сметаной, раскладываем в один слой ломтики яблока, приправляем сухими специями. Посыпаем пиццу тертым сыром и заранее мелко нарезанными оливками . Помесщаем противень в нагретую духовку до 200 - 220 градусов, запекаем 20-25 мин.
|