Пицца с копченной рыбкой и яблоками
состав немного сметаны
250 г любой копченой рыбы
несколько кислых яблок
одна средняя луковица
немного сыра твердого сорта
специи
горсть оливок
Соцветие зеленого базилика
Приготовление
Рыбу очищаем от костей и нарезаем средними кусочками. Яблоки очищаем от кожицы , удаляем сердцевину и нарезаем тонкими кольцами . Луковицу мелко нарезаем соломкой и слегка подрумяниваем на раскаленном масле. Сыр натераем на терке. Равномерно слоями по всей поверхности выкладываем начинку в следующей последовательности: лук, рыба. Затем смазываем все сметаной, раскладываем в один слой ломтики яблока, приправляем сухими специями. Посыпаем пиццу тертым сыром и заранее мелко нарезанными оливками . Помесщаем противень в нагретую духовку до 200 - 220 градусов, запекаем 20-25 мин.