Пицца с копченным угрем Cостав упаковка копченного угря несколько средних картошек немного масло растительное несколько зубок чеснока один болгарский перец специи немного сыра твердых сортов Приготовление Угрей очищаем от кожицы, нарезаем кусочками. Очищенный картофель нарезаем средними ломтиками. Угрей и картофель кладем в заранее приготовленный маринад из подсолнечного\оливкового масла, мелко нарезанного чеснока (или выдавленный черещ пресс), соли и перца на 1 час. . На основу для пиццы смазанную томатным соусом выкладываем начинку из процеженных угрей и картофеля,и нарезанным тонкими кружками болграский перец. Присыпаем натертым сыром и кладем нашу пиццу в духовку разогретую до 200-220 градусов. На 20-22 мин. до образования румянной корочки.
|