Подготавливаем дрожжевое тесто для пиццы. На слегка присыпанной мукой рабочей поверхности раскатываем и аккуратно выкладываем на смазанный кулинарным жиром или маслом противень и слегка загнуть края . Лепешки для пиццы намазываем соусом песто с маленьким отступом (что бы соус не подгорел). Козий сыр нарезаем средними ломтиками и выкладываем на поверхность лепешки. Помидоры заранее очищенные от кожицы (облить кипятком и аккуратно снять кожицу надрезав помидор) нарезаем мелкими чесночными дольками и раскладываем на лепешки рядом с сыром. Оливки нарезаем мелким кольцами и присыпаем сверху помидоров и козьего сыра. Ставим в духовку при температуре 180-200 градусов и выпекаем 15-20 минут до образования румяной корочки. Подавать горячей