Пицца с кунжутом и ветчиной Состав 200 г ветчины горсть оливок 200 г помидоров 150 г твердого сыра 15 г кунжута черный молотый перец Приготовление Подготовить готовое тесто для пиццы, аккуратно раскатать его на слегка припыленной мукой поверхности. Очищаем от кожицы помидоры(подробнее в приготовлении томатного соуса) нарезаем кружками средней толщины. Ветчину нарезаем средней толщины произвольными фигурами. Оливки разраем вдоль. Основу для пиццы тщательно смазываем томатным соусом и выкладываем кружки помидоров, а сверху них ветчину с оливками.Солим, перчим. Сверху присыпаем заранее натертым твердым сыром.Края пиццы присыпаем кунжутомЗапекаем полученную пиццу в духовом шкафу (духовке) разогретом на 190 - 200 градусов. Подаем пиццу горячей. Приятного Аппетита
|