пицца с помидорами и творогом 
Состав
250 г твердого сыра
4 спелых помидора
3 яйца куриных отварных
черный молотый перец
200 г жирного творога
петрушка,укроп
Приготовление
Подготовить готовое слоеное тесто для пиццы, аккуратно раскатать его на слегка припыленной мукой поверхности.
Выложить на противень слегка загнув край основы для пиццы и смажем немного чесночным соусом. Теперь займемся начинкой для пиццы. Соединим творог и яйца, выложим на основу для пиццы, затем равномерно разложим заранее нарезанные средними кружками помидоры.Доводим до вкуса солью и перцем , а затем посыпаем все сверху тертым сыром твердых пород и зеленью, которую заранее мелко порубили.
Запекаем полученную пицца с помидорами и творогом 15-20 минут в нагретой на 190-200 градусов духовке.Подаем
горячей. Приятного Аппетита.