пицца с помидорами и творогом  Состав 250 г твердого сыра 4 спелых помидора 3 яйца куриных отварных черный молотый перец 200 г жирного творога петрушка,укроп Приготовление Подготовить готовое слоеное тесто для пиццы, аккуратно раскатать его на слегка припыленной мукой поверхности. Выложить на противень слегка загнув край основы для пиццы и смажем немного чесночным соусом. Теперь займемся начинкой для пиццы. Соединим творог и яйца, выложим на основу для пиццы, затем равномерно разложим заранее нарезанные средними кружками помидоры.Доводим до вкуса солью и перцем , а затем посыпаем все сверху тертым сыром твердых пород и зеленью, которую заранее мелко порубили. Запекаем полученную пицца с помидорами и творогом 15-20 минут в нагретой на 190-200 градусов духовке.Подаем горячей. Приятного Аппетита.
|