Пицца с лососем![](/pizza_los.jpg) Состав: один средний кабачок тертый один средний помидор, 100 гр консервированного лосося несколько шампинйонов, порезанных немного свежего укропа, щепотка сухого орегано 45 гр сыра моццарелла, тертого оливковое масло, соль, перец Способ пригтовления: На слегка присыпанной мукой рабочей поверхности раскатываем и аккуратно выкладываем на смазанный кулинарным жиром или маслом противень и слегка загнуть края Смазываем основу для пиццы томатным соусом, сверху разкадываем предварительно натертый на терке кабачок и нарезанные кружочками помидоры. Достаем с банки лосося и вынимаем все кости и разминаем рыбу. Раскладываем рыбу на тесте вместе с нарезанными грибами. Посыпаем травами и териым сыром. Сбрызгиваем оливковым маслом, солью и перцем. Запекаем в духовке 200 гр в течение 18-20 мин до образования румянной корочки на тесте. Перекладываем на подогретую тарелку и подаем, украсив укропом.
|