 Пицца с плавленным сыром и копченостями Состав 200 гр плавленных сырков 200 гр копченостей (копченые ребрышки,рыба, курица, сало, колбаски прикопченые или бекон или аналогичные рыбные копчености) несколько зубчиков чеснока сметана несколько помидоров черри 50гр твердый сыр зелень (укроп и базилик ) соль, специи Приготовление Приготовить тесто для пиццы дрожевое.На слегка присыпанной мукой рабочей поверхности раскатываем и аккуратно выкладываем на смазанный кулинарным жиром или маслом противень и слегка загнуть края. В сметану выдавливае чеснок и слегки притрушиваем мелко нарезанной зеленью. Полученным соусом покрываем поверхность лепешки но оставляем несколько ложек для верхнего слоя. Плавленные сырки нарезаем тонкими ломтиками или пластинками и покрываем поверхность лепешки. Мясную копченость перемалываем на мясорубке и полученный фарш вылкадываем вторым слоем на пицце. Оставшимся соусом покрываем слегка поверхность фарша и укладываем лепестки базилика с порезанными половинками помидоров черри. Присыпаем твердым сыром предварительно натертым. Выпекаем в духовке при температуре 180- 200 градусов минут 15-20 до образования румянной корочки. Подавать горячей.
|