Пицца с сырной массой и салями Состав салями - 200гр твердый сыр - 300гр мягкий сыр - 100гр майоран (мелко порезанный) - 2 пара столовых ложек яйцо - 4 шт. тертый сыр (лучше швейцарский) - четыре столовых ложек немного растительного масла томатное соус укроп Приготовление Приготовить тесто для пиццы дрожевое.На слегка присыпанной мукой рабочей поверхности раскатываем и аккуратно выкладываем на смазанный кулинарным жиром или маслом противень и слегка загнуть края. Твердый сыр натераем на терке,а затем перемешиваем с мелко нарезанным майораном и яйцами, доводим до вкуса солью и перцем. Мягкий сыр и салями нарезаем кубиками, смешиваем с 2 ст. ложками швейцарского сыра и добавляем к сырной массе. Томатным соусом смазываем основу для пиццы и выкладываем равномерным слоем на нее сырную массу. Сверху немного сбрызгиваем томатным соусом и посыпаем прянными травами. Кладем в духовку раскаленную до 200-220 градусов и запекаем до приготовления около 15-20 минут до образования румянной корочки. При отдаче слегка посыпаем рубленным укропом.
|