Четверг, 06.02.2025, 09:48
Рецепты пиццы для Вас
Приветствую Вас Гость






Главная » 2011 » Апрель » 29
Пицца с сырной массой и салями
Состав
салями - 200гр
твердый сыр - 300гр
мягкий сыр - 100гр
майоран (мелко порезанный) - 2 пара столовых ложек
яйцо - 4 шт.
тертый сыр (лучше швейцарский) - четыре столовых ложек
немного растительного масла
томатное соус
укроп
Приготовление
Приготовить тесто для пиццы дрожевое.На слегка присыпанной мукой рабочей поверхности раскатываем  и аккуратно  выкладываем на смазанный кулинарным жиром или маслом противень и слегка загнуть края.
Твердый сыр натераем  на терке,а затем перемешиваем  с мелко нарезанным  майораном и яйцами, доводим до вкуса солью и перцем. Мягкий сыр и салями нарезаем кубиками, смешиваем  с 2 ст. ложками швейцарского сыра и добавляем  к сырной массе. Томатным соусом смазываем основу для пиццы и выкладываем равномерным слоем на нее сырную массу. Сверху немного сбрызгиваем томатным соусом и посыпаем прянными травами. Кладем в духовку раскаленную до 200-220 градусов и запекаем до приготовления около 15-20 минут до образования румянной корочки. При отдаче слегка посыпаем рубленным укропом.
Просмотров: 423 | Добавил: Viber | Дата: 29.04.2011 | Комментарии (0)

Пицца с творожно-овощная с мясом
cостав
свежий  бекон - 200г
рассыпчатый  творог - 600г
цветная капуста - 300г
несколько куриных яиц
морковь - 2 шт.
одна луковица
специи
укроп
Приготовление
Замешиваем и приготавливаем  слоеное тесто,На слегка присыпанной мукой рабочей поверхности раскатываем  и аккуратно  выкладываем на смазанный кулинарным жиром или маслом противень и слегка загнуть края.
Бекон порезать маленькими кубиками и выложить на cмазанное томатным соусом тесто.
Морковь и лук нарезаем тонкими кружочками, смешиваем и добавляем цветную капусту. Солим и перчим  по вкусу. Овощи выкладываем  слоем на порезанный бекон.
Творог хорошо смешиваем  с яйцами и покрываем этой смесью поверхность пиццы.Ставим противень с пиццей в раскаленную  духовку  до 220-200 градусов и запекаем 25-30 минут до образования румянной корочки. Перед отдачей посыпаем рубленной зеленью
Просмотров: 754 | Добавил: Viber | Дата: 29.04.2011 | Комментарии (0)

 Поиск

 Поиск

 Поиск