Пицца с творожно-овощная с мясом![](/pizza_tvorog_ovoch.jpg)
cостав
свежий бекон - 200г
рассыпчатый творог - 600г
цветная капуста - 300г
несколько куриных яиц
морковь - 2 шт.
одна луковица
специи
укроп
Приготовление
Замешиваем и приготавливаем слоеное тесто,На слегка присыпанной мукой рабочей поверхности раскатываем и аккуратно выкладываем на смазанный кулинарным жиром или маслом противень и слегка загнуть края. Бекон порезать маленькими кубиками и выложить на cмазанное томатным соусом тесто. Морковь и лук нарезаем тонкими кружочками, смешиваем и добавляем цветную капусту. Солим и перчим по вкусу. Овощи выкладываем слоем на порезанный бекон.
Творог хорошо смешиваем с яйцами и покрываем этой смесью поверхность пиццы.Ставим противень с пиццей в раскаленную духовку до 220-200 градусов и запекаем 25-30 минут до образования румянной корочки. Перед отдачей посыпаем рубленной зеленью